Laman

Jumat, 04 Februari 2011

Cara Update IDM dan Mengatasi SN-nya di Block

Setelah Update ketahuan bajakan (pesan error-nya... bla... bla... bla... intinya serial-nya fake dan di block lalu disuruh memasukkan data-data baru beserta serial-nya)
  1. Jangan buru-buru di install ulang bro, liat point 2 dolo...
  2. Yakin sudah di update kan? udah pake yang terbaru kan? sudah di installkan? Hehehehe sori klo banyak nanya. Klo sudah silahken maju ke point 3.
  3. Yaa udah kalo gitu... hehehehehe
  4. Buka di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc--- disitu ada file host. Silahkan klik kanan dan open with notepad
  5. Setelah terbuka silahkan tambahkan ini dibawah kata-kata 127.0.0.1 local host:

    127.0.0.1 tonec.com
    127.0.0.1 www.tonec.com
    127.0.0.1 registeridm.com
    127.0.0.1 www.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com

    Klo sudah jangan lupa di save, setelah itu klik kanan lagi file host tersebut pilih properties, kemudian centang tanda read only.
  6. klo dah ntu dah beres, silahkan buka lagi IDM-nya, bisa lewat start menu-internet download manager.
  7. Eiittsss masih muncul rupanya!!! Tenang bro isi aja datanya selengkap-lengkapnya (kalo mau sembarang juga boleh kok yang penting serial numbernya dolo). Untuk serial number bisa isi dengan ini (pilih salah satu):

    W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
    EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
  8. Dia akan ilang sendiri, dan???? Yaa udah ntu IDM "bajakan" ter-update siap untuk digunakan kembali. Hehehehehe
          sumber:http://sulae.blogspot.com/2010/11/cara-update-idm-dan-mengatasi-sn-nya-di.html

    Tidak ada komentar:

    Poskan Komentar